Superfood, moderne e nutrienti, consentono di ampliare le proposte in menù compiacendo tutti gli ospiti, anche chi segue una dieta gluten free, vegetariana o vegana.

Coccolia (RA), dicembre 2019 – La grande esperienza di Molino Spadoni nella lavorazione delle farine oggi è anche al servizio del senza glutine, non solo nei panificati, ma anche nel mondo della pasta. L’azienda, a seguito dell’ampliamento dello stabilimento di Forlì, oggi dedicato esclusivamente a questo segmento di mercato, propone due innovative referenze di questa tipologia di prodotto: la pasta al Teff e la pasta Zenzero e Curcuma.

Prive di glutine, sono una nuova e sfiziosa alternativa alle paste gluten free in commercio, aumentando così il ventaglio di prodotti adatti a chi non consuma glutine. Realizzate con ingredienti definiti “superfood”, sono poi un valido strumento per arricchire il menù con proposte innovative e contemporanee, ideali per i clienti più sperimentatori e moderni. Essendo 100% vegetali, sono inoltre adatte anche a vegani e vegetariani. Due referenze che, per queste caratteristiche, sono molto versatili, perché perfette da proporre a tutti gli ospiti del locale, non solo ai celiaci, superando la categorizzazione tra diverse tipologie di clientela.

Il Teff, lo ricordiamo, è un supercereale originario dell’Etiopia, ricco di sostanze nutritive e naturalmente privo di glutine. Contiene 8 amminoacidi ed è realmente integrale. La seconda referenza, invece, è realizzata a base di mais, riso, con vera curcuma e vero zenzero.

Trafilate al bronzo come nella miglior tradizione artigianale, che conferisce compattezza e porosità per catturare i sughi, sono proposte in diversi formati per permettere agli chef di spaziare in più preparazioni. La Pasta al Teff è proposta sotto forma di Penne, Paccheri, Spaghetti e Maccheroni; la Pasta Zenzero e Curcuma nei formati Penne, Fusilli, Mezze Maniche e Spaghetti.