Dalla linea I Pronti di Pedon ecco il duo che unisce Oriente e Occidente del mondo

Colceresa (VI), ottobre 2019Bulgur e Quinoa uniscono bontà, praticità e benessere nella busta apri e gusta della linea “I Pronti”, perfetta per lo stile di vita contemporaneo. Cotti al vapore con un filo d’olio extravergine di oliva italiano, sono una sfiziosa alternativa a pasta e riso, sia per pietanze complete che per pranzi veloci. Anche la salute ringrazia: il bulgur, infatti, è ricco di fibre, proteine, vitamine e magnesio, mentre la quinoa, che appartiene alla stessa famiglia di barbabietole e spinaci, contiene amminoacidi e vitamina E.

Bulgur e Quinoa fa parte della categoria dei CEREALI, che si affianca a quella MIX LEGUMI E CEREALI e LEGUMI, le tre linee che compongono I Pronti di Pedon.

CONFEZIONE: da 250 gr
PREZZO AL CONSUMATORE: a partire da € 1,99

Info: www.pedon.it

facebook.com/pedon.italia
https://www.instagram.com/pedon.italia/
https://www.linkedin.com/company/pedongroup
https://www.pedon.it/

BULGUR E QUINOA ALLA GRECA

Ingredienti:
250 g di Bulgur e Quinoa
100 g di pomodorini datterini
100 g di feta greca
30 g di olive taggiasche
1 carota e 1 zucchina a cubetti
q.b. origano, sale, pepe, olio extravergine di oliva

Procedimento:
Taglia a pezzetti i pomodorini, le olive taggiasche e la feta. Aggiungi sale, pepe, origano, un filo d’olio e lascia a marinare. Nel frattempo, in una padella, rosola per 5 minuti la carota e la zucchina con un filo d’olio, sale e pepe. Aggiungi alle verdure il Bulgur e Quinoa e gli ingredienti marinati in precedenza.
Fai saltare per 1 minuto e servi con origano a piacere.